Playoff Nba: Clamoroso al TD Garden

Published by

on

BOSTON CELTICS-MIAMI HEAT 101-111

L’inizio del match è equilibrato  con le due squadre che segnano da una parte e dall’altra. Nonostante sia sfavorita sulla carta Miami riesce a tenere il ritmo di  Boston e addirittura chiude il primo Quarto sul +1. Tatum continua il suo ottimo primo Tempo continuando a segnare e aiutando  Boston ad andare sul +6. Miami tira con buonissime percentuali e i Celtics rivivono l’incubo Caleb Martin, con l’ala di Miami che segna con costanza da oltre l’arco. Nonostante l’ottima prestazione di Miami, i verdi vincono il primo Tempo di 3 punti. Al rientro dalla pausa lunga Adebayo sembra diventare il leader dell’attacco di Miami e, coadiuvato dalle triple di Herro, Jovic e Martin, riporta i suoi avanti, mentre l’attacco di Boston si blocca, tanto da permettere agli ospiti di andare sul +12. Nel momento di maggiore difficoltà Boston piazza un parziale di 7-0 per tornare il partita, ma la tripla di Duncan Robinson li ricaccia indietro. Nell’ultimo Quarto ogni tentativo di rimonta dei Celtics viene annullato dai “Role player” degli Heat, che sembrano tornati, anche solo per una notte, ai fasti dello scorso anno. Sul +6 Miami è la tripla di Caleb Martin a chiudere il match e portare la serie in parità.

CELTICS: Brown 33, Tatum 28, White 13, Holiday 9, Hauser 6, Horford 6, Porzingis 6, Pritchard

HEAT: Herro 24+14 ast, Adebayo 21+10 reb, Martin 21, Jaquez 14, Jovic 11, Highsmith 9, Robinson 6, Wright 5, Love

THUNDER-PELICANS 124-92

I Pelicans sembrano partire bene e vanno presto in vantaggio, ma il maggior talento dei Thunder si fa sentire e Oklahoma riprende subito le redini del match. Sul finale di Quarto i padroni di casa trovano anche la doppia cifra di vantaggio. Dopo diversi tentativi i Pelicans  riescono ad accorciare leggermente le distanze andando sul -8 a metà secondo Quarto, ma uno Shai quasi perfetto manda tutti a riposo sul +13 Thunder. Nel secondo Tempo un parziale di 7-0 porta Oklahoma sul +23 ed il resto della partita è pura formalità. Per i Thunder ottime percentuali al tiro (58% da 2 e 49% da 3) e una grandiosa prestazione di Shai.

THUNDER: Gilgeous-Alexander 33, Holmgren 26, Williams 21, Dort 15, Giddey 13, Joe 6, Wiggins 6, Wallace 2

PELICANS: Valanciunas 19, Ingram 18, Jones 18, McCollum 15, Marshall 10, Murphy 8, Nance 2, Robinson 2