Playoff Eurolega: I risultati del primo giorno.

Published by

on

PANATHINAIOKOS-MACCABI 87-91

Mitoglou trova il primo canestro dei playoff con una bomba da oltre l’arco. Nunn si scalda subito e mette i suoi primi tre tiri, mentre dall’altra parte gli israeliani puntano sul talento di Brown e Baldwin e ad un grandissimo inizio di Cohen. I due attacchi rispondono colpo sul colpo e i primi 10′ finiscono sul +1 Maccabi. Nel secondo Quarto esce fuori il maggior talento dei greci con Vildoza e Lessort che salgono in carica e aiutano i greci a raggiungere il +10, prima dei due liberi di Cleveland che mandano tutti a riposo sul 50-42. Al rientro dall’intervallo il Pana sembra in grado di gestire molto bene il vantaggio, mentre il Maccabi cerca di accorciare le distanze, e ci riesce con un parziale di Webb che li fa arrivare sul -4. Ad inizio quarto Quarto Baldwin va due volte in lunetta e il Maccabi va ad un solo possesso di margine. Lessort continua le sue pessime percentuali ai liberi e Colson ne approfitta con la tripla del pareggio. Dopo un botta e risposta tra gli attacchi Brown segna la tripla del +4 per gli ospiti e gli israeliani sembrano poter vincere la partita. Proprio nel momento di maggiore difficoltà Grant e Nunn riprendono la partita per i greci ma il canestro di Brown a 30 secondi dalla fine regala la vittoria al Maccabi.

PANATHINAIKOS: Lessort 22, Sloukas 12 (13 assist), Grant 11, Grigonis 11, Mitoglou 9, Vildoza 9, Nunn 8, Hernangomez 3, Kalaitzakis 2, Papapetrou.

MACCABI TEL-AVIV: Colson 18, Brown 16, Baldwin 15, Nebo 12, Rivero 9, Cohen 7, Webb III 6, Cleveland 5, Blatt 3.

REAL MADRID-BASKONIA 90-74

Subito il Real inizia con un parziale di 5-0, mentre il Baskonia cerca di tenere il passo dei ben più quotati avversari. Dopo solo 5′ i madrileni raggiungono la doppia cifra di distanza e il primo Quarto finisce 26-17. Nel secondo Quarto il Real continua a dominare e raggiunge anche il +17, prima del parziale di 7-0 del Baskonia che tenta un timido tentativo di rientro. Il Real sfrutta il talento e l’esperienza per ricacciare indietro il Baskonia. Il secondo Tempo è pura formalità e il Real vince 90-74, con una grande prova di forza.

Real Madrid: Musa 16, Campazzo 10, Poirier 10, Hezonja 9, Lull 8, Tavares 8, Yabusele 7, Abalde 7, Fernandez 6, Rodriguez 5, Deck 4.

Baskonia: Howard 15, Mcintyre 14, Costello 14, Rogavopolous 14, Marinkovic 9, Kotsar 4, Chiozza 3, Sederkersis.