Clamoroso al Mapei.

Published by

on

SASSUOLO-MILAN 3-3

Dopo solo 4 minuti Volpato salta Thiaw e mette la palla in mezzo per Pinamonti, che insacca il suo 10°gol stagionale. Approccio horror del Milan che al 10° minuto subisce il gol del 2-0 da parte di Laurientè che segna sulla respinta di Sportiello. Il Milan sembra finalmente riprendersi e Consigli salva un colpo di testa di Thiaw, mentre poco dopo viene annullato un gol a Chukwueze. Al 21° è Leao a riaprire la partita grazie ad una grazia azione personale. La partita continua equilibrata fino alla fine del primo tempo, quando i rossoneri sfiorano il gol prima con Theo e poi con Florenzi. Dopo poco tempo dal rientro in campo il Sassuolo allunga nuovamente con la doppietta di Laurientè. Al 59° Jovic accorcia con una ribattuta sulla parata di Consigli. Gli ospiti continuano ad attaccare alla ricerca del gol e sembrano trovarlo con Chukwueze, ma per la seconda volta si alza la bandierina del fuorigioco. Dopo un assalto a 7 minuti dalla fine finalmente i lombardi trovano il gol del 3-3 grazie ad Okafor. L’ultima occasione del match capita nei piedi di Giroud, il quale però si divora il gol calciando alto.