Playoff Nba: I Celtics dominano contro i Pacers.

Published by

on

I Boston Celtics giocano ancora una volta in casa per allungate il parziale a 2-0 nella serie contro i Pacers.

LA CRONACA

Primo quarto molto equilibrato, senza mai un netto padrone. Termina con il punteggio di 25-27 in favore degli ospiti. Nel secondo quarto le cose cambiano drasticamente, con i Celtics che inanellano un parziale di 17-0 nei primi 5 minuti, portandosi a +15. Da li a poco ci sarebbe stato una fievole reazione degli ospiti, che chiudono il secondo quarto in svantaggio di 6 punti, con il tabellone che segna 57-51 in favore dei padroni di casa.

Al rientro dagli spogliatoi le squadre si stabilizzano su un livello simile, con i Celtics che però riescono sul finale di quarto ad allungare sino a +13, con il punteggio che adesso segna 93-80.

Nel quarto quarto non c’è storia, i padroni di casa, grazie anche ad ottimi parziali, mantengono il controllo del gioco, chiudendo la sfida sul 126-110.

I Pacers adesso avranno l’opportunità di giocare in casa per ribaltare le sorti di questa sfida che sembra a senso unico.

CELTICS: Brown 40, White 23, Tatum 23 Holiday 15-10 ast, Pritchard 12, Horford 6-10 reb, Mykhailiuk 3, Brissett 2, Hauser 2.

PACERS: Siakam 28, Nembhard 16, Toppin 11, Haliburton 10, Nesmith 9, McConnell 9, Turner 8, Sheppard 7, Smith 4, Jackson 3, Walker 3, McDermott 2.