Serie A – La Fiorentina è in Europa

Published by

on

Gol ed emozioni nell’anticipo della 38° giornata di Serie A.

A Cagliari nella partita che ha sancito l’addio al calcio di Claudio Ranieri, la Fiorentina espugna 2-3 la Sardegna Arena e conquista 3 punti fondamentali che valgono la qualificazione alle competizioni europee 2024-25.

Partita in cui la viola di Vincenzo Italiano è andata in vantaggio al primo tempo con Bonaventura al 39′ ma poi nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato con Deiola (64′) e Mutandwa (85′). Al minuto 89 però Nico Gonzalez pareggia i conti e al 103′ arriva il rigore trasformato da Arthur che vale la vittoria per la Fiorentina.

La viola ora dovrà attendere il risultato della Lazio per capire quale sarà la competizione europea a cui prenderà parte il prossimo anno e inoltre tale verdetto potrà sancirlo anche la finale di Conference League.