PLAYOFF NBA: I 76ERS SI SALVANO. CHE PARTITA TRA CAVALIERS E MAGIC!

Published by

on

KNICKS-76ERS: SENSAZIONALE MAXEY.

Al Madison Square Garden, Phila deve salvarsi dal punteggio di 3-1 in favore dei Knicks. Nel primo quarto Maxey mette a referto 11 punti per la squadra “capitanata” da Embiid, con il primo quarto che si chiude con il punteggio di 17-26. Nel secondo quarto lo scenario cambia, con un ottimo attacco dei Knicks che, guidato da un inspirato Brunson (13 nel secondo quarto), mette a referto 32 punti, portandosi così negli spogliatoi in vantaggio di sei lunghezze, con il punteggio di 49-43. Nel terzo quarto i 76ers rialzano la testa, e grazie ad un buon parziale di 21-26, si riportano ad un punto di distanza, con il tabellone che segna 70-69. Il quarto quarto regala emozioni, con Maxey che sale in cattedra per Phila, infatti, i Knicks si sono trovati in vantaggio di sei punti a 29 secondi dal termine, con il punteggio di 96-90, ma Maxey, grazie ad una tripla messa a referto con un fallo, ha accorciato le lunghezze con un gioco da quattro punti, con il punteggio di 96-94. Un fallo su Hart ha riacceso le speranze dei tifosi di Phila, questo perché dei due tiri liberi, la guardia dei Knicks è riuscita a trasformalo solo uno. I 76ers hanno dunque la possibilità di portare la sfida all’over-time, cosa che viene resa possibile grazie ad una tripla di Maxey, con il punteggio che si ferma sul 97-97. Nell’over-time l’attacco di New York non riesce ad incidere, con il solo Brunson che mette a referto 9 punti in cinque minuti, ciò però non basterà di fronte ad un ottimo attacco corale dei 76ers, che vincono la partita con il punteggio di 106-112, riportandosi dunque in scia ai Knicks, con il parziale che vede ancora avanti la squadra newyorkese per 3-2, in attesa di gara 6.

KNICKS: Brunson 40, Hart 18, Anunoby 17, McBride 14, DiVincenzo 9, Hartenstein 6, Robinson 2.

76ERS: Maxey 46, Embiid 19-16 reb-10 ast, Harris 19, Oubre 14, Batum 8, Payne 6.

CAVALIERS-MAGIC: SFIDA ALL’INSEGNA DEL DIVERTIMENTO.

I Cavaliers giocano al Rocket Mortgage Fieldhouse per portarsi in vantaggio sul 3-2. Nel primo quarto un ottimo Garland mette a referto 17 punti, con il primo quarto che termina 33-23 in favore di Cleveland. Nel secondo quarto l’attacco dei Cavs si spegne, mettendo a referto solo 15 punti, mentre l’attacco dei Magic ne mette a referto 24, arrivando all’intervallo con il punteggio di 48-47. Nel terzo quarto sia Strus che Banchero mettono a segno 11 punti, ma l’attacco dei Cavs è leggermente più costante, con il terzo quarto che si conclude con il punteggio di 75-70. Nel quarto quarto Mitchell mette a segno 14 punti per i Cavs, ma viene superato da Banchero, autore di 17 punti, in questo ultimo quarto troviamo molti ribaltamenti di fronte, con la partita che alla fine termina con il punteggio di 104-103 in favore dei Cavs, che portano la serie sul 3-2.

CAVALIERS: Mitchell 28, Garland 23, Strus 16, Mobley 14-13 reb, Morris 12, Okoro 8, LeVert 3.

MAGIC: Banchero 39, Wagner 14, Suggs 13, Wagner 8, Isaac 7, Fultz 7, Carter Jr 7-11 reb, Ingles 6, Anthony 2.

BUCKS-PACERS: SFIDA DOMINATA PER 3/4 QUARTI DAI BUCKS.

I Bucks, orfani di Antetokounmpo, devono vincere per continuare i playoff. Alla fine del primo quarto la squadra di casa si trova in svantaggio di otto lunghezze, con il punteggio che segna 23-31 per i Pacers. Nel secondo quarto l’attacco dei Bucks domina, mente Indiana concede qualcosa, con il punteggio che adesso vede i Bucks in vantaggio di cinque punti, con il parziale di 53-48 in favore di Milwaukee. Al ritorno dagli spogliatoi l’attacco dei Bucks continua a far bene, mentre i Pacers crollano, con un parziale nel terzo quarto di 34-19, con il punteggio che adesso recita 87-67. Nel quarto quarto i Bucks amministrano, vincendo la partita con il punteggio di 115-92 e portandosi così sul 3-2 in favore dei Pacers.

BUCKS: Portis 29-10 reb, Middleton 29-12 reb, Beasley 18, Beverley 13-12 ast, Lopez 12, Connaughton 9, Gallinari 4, Beauchamp 1.

PACERS: Haliburton 16, Turner 13, Nembhard 12, Toppin 12, Siakam 12, Nesmith 7, Sheppard 7, McConnell 6, Jackson 4, McDermott 3.