Cagliari-Juventus: la Vecchia Signora si ferma ancora

Published by

on

Altro pareggio per la Juventus in questa seconda parte di stagione totalmente negativa, i bianconeri non vanno oltre il pareggio alla Unipol Domus.

Sintesi

Primo tempo che si sblocca subito con Piccinini che, richiamato dal Var, assegna un calcio di rigore per il Cagliari, perfettamente realizzato da Gaetano. Pochi minuti dopo Luvumbo si trova nei piedi l’occasione per raddoppiare ma viene steso da Szczęsny in area, secondo tiro dagli undici metri nell’arco di 6 minuti, trasformato da Mina. La Juve prova a riaprirla subito con Vlahović, che spinge il pallone su assist di Chiesa, che però è in fuorigioco, tutto da rifare. Nella ripresa è proprio il serbo ad accorciare le distanze, segnando il quarto goal su punizione diretta nelle ultime due stagioni, divenendo il più prolifico sotto questo aspetto nei top 5 campionati europei. Perseverando gli uomini di Allegri riescono a pareggiarla grazie a un’ingenuità di Dossena che, su cross di Yildiz, devia la palla sfortunatamente in porta nel tentativo di anticipare Milik. La rimonta è quasi completata ma non c’è più tempo, finisce 2-2 a Cagliari, la Juventus non pareggiava con i rossoblù dal 15 aprile 2006.