Euro 2024 – Germania salva il primato, l’Ungheria spera

Published by

on

Serata importante quella di ieri dove si sono decisi i verdetti del Gruppo A di Euro 2024

Nell’ultima giornata del raggruppamento infatti la Svizzera è la seconda qualificata agli ottavi dopo la Germania grazie all’1-1 maturato nella sfida con i padroni di casa.

Elvetici che hanno sognato a lungo il primato nel girone dopo essere passati in vantaggio con Ndoye al 28′ ma al minuto 92 Fullkrug regala il pareggio e il primato nel girone alla Mannschaft, relegando la selezione di Yakin al secondo posto ed ora potrebbe essere la possibile avversaria dell’Italia agli ottavi, qualora gli azzurri non dovessero uscire sconfitti dal confronto di domani contro la Croazia.

Nell’altra sfida del girone l’Ungheria allenata da Marco Rossi trionfa in extremis per 1-0 contro la Scozia con una rete di Csoboth al decimo minuto di recupero del secondo tempo, che salva i magiari e permette loro di sperare in un ripescaggio tra le migliori terze, in attesa degli altri gironi.

Per gli scozzesi invece prosegue la maledizione che in 12 partecipazioni totali tra europei e mondiali li ha visti sempre uscire al primo turno