Euro2024: La Polonia ha un piede fuori

Published by

on

La partita tra Polonia e Austria è stata decisiva per capire chi delle due squadre può ancora sperare di continuare il proprio cammino ad Euro2024.

Il match è stato ricco di goal , a sbloccare il risultato è stata l’Austria grazie alla rete di Trauner al minuto ‘9, però la Polonia non si è abbattuta e al minuto ’30 grazie alla rete di Piatek è riuscita a trovare il goal del pareggio che ha sancito la fine del primo tempo.

La seconda metà del match è stata marchiata da due goal fatti da parte della squadra allenata da Rangnick , codeste reti sono arrivate al minuto ’66 e al minuto ’78 e sono state messe a segno da Baumgartner prima e Arnautovic dopo (su rigore).

Il match si è concluso con il risultato di 1-3 per l’Austria , che adesso spera in un pareggio tra Olanda e Francia per poi giocarsi tutto all’ultima giornata.