Euro2024 – Weghorst completa la rimonta olandese

Published by

on

Pic by ‘Goal.com’

Il match delle 15.00 tra Polonia e Olanda termina con il risultato di 2-1 in favore degli ‘Oranje’.

I polacchi passano in vantaggio al quarto d’ora con un preciso colpo di testa di Buksa sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da capitan Zielinski. La reazione dell’Olanda è pressoché immediata e Gakpo trova il pareggio al 26′ su un tiro dal limite deviato da Salamon.

Nel secondo tempo i ritmi calano, fino all’ingresso di Weghorst all’81’. Ed è proprio l’attaccante in forza all’Hoffenheim a regalare il vantaggio alla sua nazionale dopo soli 2 minuti dal suo ingresso, trafiggendo Szczesny con un tiro potente.

La Polonia prova a riacciuffare il risultato nei minuti di recupero ma senza riuscirci.