Euro2024: Buona la prima per l’Inghilterra

Published by

on

Debutto da sogno per l’Inghilterra che vince 1-0 contro la Serbia.                                                                                      Questa domenica di calcio si è chiusa con la seconda partita del girone C , formato da Inghilterra, Serbia, Slovenia e Danimarca.

Nel primo tempo ci sono state poche emozioni, ne è la prova la statistica dei tiri in porta , che vede 1 solo tiro all’interno dello specchio che in questo momento sta regalando il vantaggio alla squadra guidata da Southgate; il goal è arrivato al ’12 minuto grazie ad un colpo di testa vincente da parte di Bellingham.

Il secondo tempo ha regalato poche azioni pericolose, da una parte troviamo la traversa di Kane , mentre dall’altra parte vediamo un tiro insidioso di Vlahovic.

Il match si è concluso con il risultato di 1-0 in favore degli Inglesi. I prossimi impegni del girone C saranno Slovenia- Serbia e Danimarca-Inghilterra.

Foto copertina pic on Google: Today.it