Published by

on

Pic by ‘RFI’

Nella notte tra il 26 e il 27 di giugno si sono giocate Venezuela-Messico ed Ecuador-Giamaica.

A mezzanotte sono scesi in campo i venezuelani, che battono di misura il Messico: decisivo il rigore trasformato da Rondón al 57′. Nonostante la partita dominata, la squadra allenata da Lozano non riesce a trovare la via del pareggio.

Successivamente è toccato a Caicedo e compagni, che vincono e convincono per 3-1 contro la Giamaica. Apre le danze un autogol di Palmer al 13′, mentre il giovanissimo Páez raddoppia su rigore a fine primo tempo. A inizio ripresa Michail Antonio accorcia le distanze, ma Minda chiude la partita in pieno recupero.

Il gruppo B vede in testa il Venezuela con 6 punti che con la vittoria di stanotte si qualifica ai quarti di finale. In seguito Messico ed Ecuador, entrambi a 3 punti, si affronteranno nella prossima giornata per decretare l’altra squadra qualificata del girone. Infine la Giamaica è già eliminata per via dei suoi 0 punti.