Copa America 2024 – Cosa è successo nella notte

Published by

on

Pic by ‘Sportstar-The Hindu

Nella notte tra il 23 e il 24 di giugno si sono giocate Stati Uniti-Bolivia ed Uruguay-Panama, valide per il gruppo C della competizione.

I primi a giocare sono gli statunitensi, che battono per 2-0 la Bolivia con le marcature di Pulisic, dopo soli 3 minuti, e di Balogun, che raddoppia a fine primo tempo. La Bolivia crea poco e non riesce ad affermarsi in nessun modo nel match.

Successivamente a scendere in campo è l’Uruguay di Bielsa, che si impone sul Panama vincendo per 3-1. Il vantaggio ‘Celeste’ arriva al 16′ con la rete di Maximiliano Araújo, 24enne ala del Toluca. L’Uruguay controlla il resto della partita ma mette un sigillo alla vittoria solamente nei minuti finali, con bomber Núñez all’85’ e con l’ex romanista Viña al 91′. Al 95′ arriva il goal della bandiera del Panama, siglato dal terzino Murillo.

Uruguay e Stati Uniti comandano il gruppo C, mentre Bolivia e Panama inseguono con ancora 0 punti.