Playoff NBA: Dallas tiene viva la serie. Netta vittoria in Gara-4

Published by

on

Dallas annulla il primo matchpoint a Boston e mantiene in vita la serie. I texani si impongono 122-84 e forzano Gara-5, che si giocherà nella notte tra lunedì 17 e martedì 18 giugno.

IL RIASSUNTO DEL MATCH

Dallas apre una partita d’orgoglio dopo la sconfitta in Gara-3 ed allunga la serie accorciando sull’1-3. I Mavs aprono il quarto episodio delle NBA Finals 2024 indirizzando subito l’incontro e chiudendo il primo quarto con un decisivo 34-21, ulteriormente ampliato dal 27-14 della seconda frazione. All’intervallo lungo, dunque, sul punteggio di 61-35, inizia a delinearsi una vittoria di Dallas. I Celtics non riescono ad abbozzare una rimonta nemmeno nel secondo tempo, cedendo definitivamente il passo ed alzando bandiera bianca a 15’ dal termine in vista del prossimo appuntamento al TD Garden.
Joe Mazzulla, invece, viene tradito da Jayson Tatum e Jaylen Brown, che realizzano complessivamente 25 punti. Decisivi, invece, i 29 punti di Doncic e i 21 di Irving per la squadra di Jason Kidd, che ha tenuto in campo le sue stelle per poco più di 30 minuti. Per l’ex playmaker dei Celtics è la prima vittoria in tre anni, dopo 13 sconfitte consecutive, contro la franchigia del Massachusetts.

Vengono riportati i tabellini delle due squadre:
Dallas: Doncic 29, Irving 21, Hardaway 15, Lively 11, Exum 10, Gafford 7, P.J. Washington 6, Jones 5, Kleber 5, Green 3, Morris 3, Lawson 2.
Boston: Tatum 15, Hauser 14, Pritchard 11, Brown 10, Holiday 10, Brissett 7, White 6, Horford 3, Mychajiljuk 3, Tillman 3, Queta 2.

pic by: The Guardian